Wersje kompatybilne
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
lub 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thai
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Arroz jazmín con coco
50min
Pollo kung pao
45min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35 min