Urządzenia i Akcesoria
Fricasé de pollo TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de mantequilla sin sal
-
150 g de tocino ahumado rebanado en pedazos (2.5 cm)
-
480 g de hongos, frescos en cuartos
-
480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en cubos (5 cm)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de hongos porcini deshidratados
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
45 g de mantequilla sin sal en cubos
-
45 g de harina de trigo
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
½ cdita de paprika
-
270 g de agua
-
de perejil para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
899 mg
Białko
27 g
Kalorie
2143 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÚO DINÁMICO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cholent TM6
5 godz.
Estofado de res
4 godz.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Pollo a la pizzaiola
55 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 godz. 20 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min