Urządzenia i Akcesoria
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
896 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Curry tailandés
40 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Puré de camote
40 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Estofado de pollo con camote
30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min