Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ Bio-Orange, halbiert
- 100 g Karotten, in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle, in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 500 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1179 kJ / 281 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Bouillabaisse
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 godz. 5 min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min