Urządzenia i Akcesoria
Bouillabaisse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
5 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Lauch in Ringen120 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)20 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Fischfond700 g
-
Tomatenmark10 g
-
Sternanis1
-
Gewürznelke1
-
Bio-Orange halbiert½
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Karotten in Scheiben (3-5 mm)100 g
-
Fenchelknolle in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk60 g
-
Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)650 g
-
frische Salbeiblätter2 - 3
-
Fenchelsamen½ TL
-
Fischfilets ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)500 g
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält200 - 300 g
-
Safranfäden2 - 3
-
Salz (siehe Tipp)2 - 6 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1179 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min