![Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B373C6-12E6-4744-B838-BA3FAA706267/Derivates/4fc5637e-09a9-4f91-96da-e51c2b429d0d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen, in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée
3h 10 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min