Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau
- 80 g de mélange de fruits secs et à coque, en petits morceaux
- 40 g de raisins
- 40 g de groseilles séchées
-
80
g de rhum
lub 80 g de brandy - ½ citron, le fin zeste uniquement
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 90 g de lait entier
- 60 g d'eau
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
30
g de levure fraîche, émiettée
lub 1 c. à soupe de levure déshydratée - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 550 g de farine de blé, et plus pour parsemer et enrober les fruits
- 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
- 180 g de sucre
- 20 - 40 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons lapins de Pâques
48h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Potage façon minestrone
50min
Biscuits au beurre
50min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Cheesecake cuit
3j 10 menit
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Soupe mystère
45min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h