
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Noël aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 tranches
Składniki
Gâteau
-
80 g de mélange de fruits secs et à coque en petits morceaux
-
40 g de raisins
-
40 g de groseilles séchées
-
80 g de rhum
-
½ citron le fin zeste uniquement
-
80 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
90 g de lait entier
-
60 g d'eau
-
1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'oeuf de taille moyenne (53-63 g)
-
30 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
550 g de farine de blé et plus pour parsemer et enrober les fruits
-
20 g d'amandes éffilées
Glaçage
-
180 g de sucre
-
20 - 40 g de jus de citron
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
387 kcal /
1625 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks