Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau
- 80 g de mélange de fruits secs et à coque, en petits morceaux
- 40 g de raisins
- 40 g de groseilles séchées
-
80
g de rhum
lub 80 g de brandy - ½ citron, le fin zeste uniquement
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 90 g de lait entier
- 60 g d'eau
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
30
g de levure fraîche, émiettée
lub 1 c. à soupe de levure déshydratée - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 550 g de farine de blé, et plus pour parsemer et enrober les fruits
- 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
- 180 g de sucre
- 20 - 40 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie
3 Std.
Crackers au fromage
2h 30min
Couronne fruitée
Brak ocen
Bretzels aux amandes
Brak ocen
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Pain au lait
2u. 20min
Minestrone
45min
Quenelles au cresson
Brak ocen
Granité au café
Brak ocen
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min