Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Noël aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 tranches
Składniki
Gâteau
-
80 g de mélange de fruits secs et à coque en petits morceaux
-
40 g raisin sec
-
40 g de groseilles séchées
-
80 g de brandy80 g de rhum
-
½ citron le fin zeste uniquement
-
80 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
90 g de lait entier
-
60 g d'eau
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'œuf de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à soupe de levure déshydratée30 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
550 g de farine de blé et plus pour parsemer et enrober les fruits
-
20 g d'amandes éffilées
Glaçage
-
180 g de sucre
-
20 - 40 g jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7.3 g
Kalorie
1625 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Confiture d'oignons
25 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Power bowl de Popeye aux mûres
Brak ocen
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Sauce automnale
Brak ocen
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Pain de mie
3 godz.
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min