Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Noël aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 tranches
Składniki
Gâteau
-
80 g de mélange de fruits secs et à coque en petits morceaux
-
40 g raisin sec
-
40 g de groseilles séchées
-
80 g de brandy80 g de rhum
-
½ citron le fin zeste uniquement
-
80 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
90 g de lait entier
-
60 g d'eau
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'œuf de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à soupe de levure déshydratée30 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
550 g de farine de blé et plus pour parsemer et enrober les fruits
-
20 g d'amandes éffilées
Glaçage
-
180 g de sucre
-
20 - 40 g jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7.3 g
Kalorie
1625 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Galette tout chocolat
Brak ocen
Biscuits aux amandes
1 godz.
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Délice citronné
50 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pain de mie
3 godz.