Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Noël aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 tranches
Składniki
Gâteau
-
80 g de mélange de fruits secs et à coque en petits morceaux
-
40 g raisin sec
-
40 g de groseilles séchées
-
80 g de brandy80 g de rhum
-
½ citron le fin zeste uniquement
-
80 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
90 g de lait entier
-
60 g d'eau
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'œuf de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à soupe de levure déshydratée30 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
550 g de farine de blé et plus pour parsemer et enrober les fruits
-
20 g d'amandes éffilées
Glaçage
-
180 g de sucre
-
20 - 40 g jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7.3 g
Kalorie
1625 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Brak ocen
Moutarde aux figues
25 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Toffees au caramel
2 godz.
Gâteau au citron
2 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Biscuits au beurre
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.