Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
34 pezzi
Składniki
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
427 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscottini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 Std. 10 Min
Caffè macinato
5 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Sangria
10 Min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Amaretti sardi
45 Min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.