
Urządzenia i Akcesoria
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 porzione
Składniki
Cocco tostato
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di burro freddo
-
5 g di cannella in polvere
-
30 g di zucchero bruno
-
30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
-
1 ananas fresco (circa 2 kg)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
-
400 g di zucchero
-
380 g di rum scuro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
gelato a piacere, per servire
-
gelato gusto a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
693 kcal /
2905 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
97 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
36 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy