Urządzenia i Akcesoria
Mousse al pistacchio (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di biscotti secchi a metà
-
80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
164.5 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2506.9 kJ /
599.2 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Tiramisù al mojito
3 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.