![Mousse al pistacchio (TM6) Mousse al pistacchio (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bae9cf1a-16b6-46ae-b6cb-6f971d0b1077/Derivates/c823c03a-c598-4024-896e-1f0a12352cb0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
lub ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 164.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crema al pistacchio
20 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min