Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
lub ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 164.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Millefoglie alle arance
4 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Crumble di ciliegie
1h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Crema chiboust
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cupolette al limone
9 Std.
Tiramisù al caramello
4h 50min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min