Urządzenia i Akcesoria
Mousse al pistacchio (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di biscotti secchi a metà200 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
Mousse al pistacchio
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata8 g
-
di pasta di pistacchio (vedere consigli)100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
599.2 kcal /
2506.9 kJ
Białko
9.9 g
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
52.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Sód
164.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy