Urządzenia i Akcesoria
Tapenade al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
16 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa fagioli e feta
10 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Subrics
50 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Crostoni saporiti
35 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Cipollata
1 godz.
Crema spalmabile di funghi
35 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Pesto rosso
15 min