Tapenade al tonno
TM5 TM6

Tapenade al tonno

3.7 (6 ocen)

Składniki

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di mascarpone
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sott'aceto, scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
879 kJ / 210 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy