Urządzenia i Akcesoria
Tapenade al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
16 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Mousse all'avocado
15 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Tapenade
10 min