Urządzenia i Akcesoria
Mousse all'avocado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme ed emulsioni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patè di avocado
15 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min