Urządzenia i Akcesoria
Borscht
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
255 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
-
850 g di brodo di carne
-
60 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Tzatziki
20 min
Chicken Kottu
30 min
Paparot
1 godz. 5 min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Curry vegetariano
35 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min