Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
TM5 TM6

Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 550 g di cipolla, in quarti
  • 110 g di burro, a pezzi
  • 900 g di brodo di carne
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 4 fettine di Gruviera
    lub 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)
  • 1 dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
    lub 300 g di pasta sfoglia pronta

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3929 kJ / 939 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
71 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy