![Gnocchi di ricotta e barbabietola Gnocchi di ricotta e barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B712A15E-21DB-4CDD-A5F1-DDFE02C182A9/Derivates/6F5A4EB1-6110-4BB5-BADD-4F71AA38DC5F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 96.2 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h