
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pane raffermo
-
700 g di acqua
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
300 g di farina + q.b.
-
200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
-
100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
-
20 g di farina
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
50 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca (opcjonalnie) tritata (1-2 mm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
670 kcal /
2803 kJ
Białko
29.1 g
Tłuszcz
21.4 g
Węglowodany
96.2 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy