Urządzenia i Akcesoria
Spuma di barbabietola con aringhe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.76 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
0.99 g
Węglowodany
3.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Mousse di baccalà
45 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min