Urządzenia i Akcesoria
Spuma di barbabietola con aringhe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.76 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
0.99 g
Węglowodany
3.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min