Urządzenia i Akcesoria
Spuma di barbabietola con aringhe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.76 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
0.99 g
Węglowodany
3.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Relish di zucchine con nettarine
1 Std. 5 Min
Gomasio di porro verde
1 Std.
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min