Vellutata speziata di carote e zenzero
TM5

Vellutata speziata di carote e zenzero

3.8 (119 ocen)

Składniki

  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 30 g di olio di cocco
  • semi di zucca per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
565 kJ / 135 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy