![Vellutata speziata di carote e zenzero Vellutata speziata di carote e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4D530A4-8215-4F76-86EE-0A714DC45ED6/Derivates/943475B0-6B08-40BA-BEA2-CA7326AA756B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 30 g di olio di cocco
- semi di zucca per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ч.
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 мин.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 мин.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 мин.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 мин.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 мин.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 мин.