Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 30 g di olio di cocco
- semi di zucca per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min.
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min.
Crema di broccoli e porri
45 min.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min.
Crema di carote e mandorle
40 min.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min.
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di carote e zenzero
20 min.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h