Urządzenia i Akcesoria
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 botella
Składniki
-
1 vaina de vainilla
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 botella
Sód
3.5 mg
Białko
0 g
Kalorie
5608.2 kJ /
1340.4 kcal
Tłuszcz
148.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un toque gourmet
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Aceite de albahaca
20 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Champiñones en vinagre
35 min