Urządzenia i Akcesoria
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 botella
Składniki
-
1 vaina de vainilla
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 botella
Sód
3.5 mg
Białko
0 g
Kalorie
5608.2 kJ /
1340.4 kcal
Tłuszcz
148.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un toque gourmet
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Agua de Sevilla
5 min
Aceite de albahaca
20 min
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min