Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Białko
- 98 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 141 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 dk
Quiche saumon, épinards, feta
1sa
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 dk
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 dk
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 dk
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min