Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Białko
- 98 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 141 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au saumon et brocoli
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min