Clafoutis aux épinards, saumon et feta
TM5 TM6

Clafoutis aux épinards, saumon et feta

4.7 (537 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 250 g de saumon frais, détaillé en dés
  • 150 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de feta, détaillé en dés
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
7946 kJ / 1901 kcal
Białko
98 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
141 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy