Urządzenia i Akcesoria
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)600 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kurkuma2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
grüne Bohnen, TK halbiert200 g
-
Kichererbsen (400 g)1 Dose
-
Minze abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
195.3 mg
Białko
26 g
Kalorie
2190 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lammragout
1 godz.
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.