Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g Couscous
- 20 g Butter
- 2 TL Salz
- 30 g Öl
- 400 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Datteln, entsteint
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zimt
- ½ TL Curry
- 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 30 g Mandelstifte
- 350 g Wasser, heiß
- 1 - 2 Stängel Minze, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2061 kJ / 492 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 7.4 g
Alternatywne przepisy
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.