Urządzenia i Akcesoria
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
-
60 g de queso parmesano
-
50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
150 g de leche
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10 g
Kalorie
1028 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicioso y rápido
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Pastel de lentejas
6 godz.
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 godz.
Tomate confitado con queso provolone
50 min