Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de tallos de apio en trozos
- 200 g de pimiento verde italiano sin semillas, en trozos
- 6 cebolletas (sin la parte verde)
Salmuera
- 250 g de sal gorda
- 1300 g de agua
Encurtido
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 clavos
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 tarro
- Kalorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Białko
- 6.08 g
- Węglowodany
- 18.49 g
- Tłuszcz
- 1.25 g
- Błonnik
- 9.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Guiso de invierno
40min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Alcachofas a la romana
50 min
Crujiente de coliflor
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de verduras y huevo
4hod.
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Papillote de pencas de acelga
30min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10 min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min