Wersje kompatybilne
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blinis
-
80
g de champiñones frescos en trozos
lub 80 g de setas frescas en trozos - 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 10 g de mantequilla
- 1 huevo
- 120 g de queso quark
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (½ sobre)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de limón y cebollino
- 150 g de queso quark
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada colmada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta molida
Cocción de los blinis
- 1 cucharada de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 817.3 kJ / 195.5 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza de coliflor
40 Min
Nuggets de coliflor
30 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Magdalenas de castañas y chocolate
1 Std. 15 Min
Sopa con tosta de queso y huevo
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.
Crêpes de salvado de avena
45 Min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 Std.