Urządzenia i Akcesoria
Risotto affumicato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de queso provolone ahumado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon curado en lonchas100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
-
350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.19 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
21.57 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
45.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al limón
25 min
Risotto
30 min
Fondue suiza de queso
15 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con boletus
30 min