Urządzenia i Akcesoria
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Morcheln, getrocknet20 g
-
kochendes Wasser und mehr zum Übergießen850 g
-
Kopfsalat100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Gemüsefond500 g
-
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz9 Prisen
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter225 g
-
Perlgraupen200 g
-
Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen1 - 2 Prisen
-
Kerbel abgezupft12 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2932 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Frische Artischocken
55 min
Geröstete Safranmandeln
1 godz. 30 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Spargel-Antipasti
40 min
Sambhar
1 godz. 10 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Golden Milk Eis
5 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min