Urządzenia i Akcesoria
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Morcheln, getrocknet20 g
-
kochendes Wasser und mehr zum Übergießen850 g
-
Kopfsalat100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Gemüsefond500 g
-
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz9 Prisen
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter225 g
-
Perlgraupen200 g
-
Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen1 - 2 Prisen
-
Kerbel abgezupft12 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2932 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 godz. 30 min
Frische Artischocken
55 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Pfifferlings-Stullen
35 min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 godz.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min