Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (2 cm)280 g
-
Couscous200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Babyspinat, frisch50 - 100 g
-
Maultaschen in Streifen (1-2 cm)400 g
-
Olivenöl1 TL
-
Feta zerbröselt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
522 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
2267.7 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das ess' ich morgen!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 godz. 20 min
Leichte Sommerwraps
30 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min