Urządzenia i Akcesoria
Salat mit Steak-Streifen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Öl40 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rumpsteak (200 g), in Streifen (4-5 cm)1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Kapernäpfel, eingelegt (opcjonalnie) abgetropft40 g
-
Rucola70 g
-
Avocado reif1
-
Walnusshälften30 g
-
Limettensaft10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3368 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Spargelsalat
20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min