Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de filet de porc, en tranches (1 cm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
-
75
g de vermouth blanc sec
lub 75 g de vin de Madère - 100 g de lait
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
1
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
lub 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
2
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
lub 2 c. à soupe de crème - 1 c. à soupe bombée de fécule
- 2 - 3 brins de persil frais, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Sauce béarnaise
15min
Pain de viande accompagné de champignons
1hod. 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min