
Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc à la sauce moutarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
450 g de filet de porc en tranches (1 cm)
-
100 g de champignons de Paris, frais en lamelles
-
75 g de vermouth blanc sec
-
100 g de lait
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 c. à soupe bombée de fécule
-
2 - 3 brins de persil frais pour la garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
230 kcal /
961 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks