Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Salade asperge-pastèque
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35 Min
Tranche aux prunes
1h 30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min