Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Curry de poisson
35 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crème de pois
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min