Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Biscuits au beurre
50min
Chilli con carne
40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2u. 45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pain de viande
1u. 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min