Urządzenia i Akcesoria
Hirse-Brokkoli-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Olivenöl65 g
-
Schalotte1
-
Hirse250 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoli in kleinen, etwa gleich großen Röschen300 g
-
Honig10 g
-
Sherryessig15 g
-
Dijon-Senf10 g
-
Salz¾ TL
-
Cranberrys, getrocknet40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2329 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 h 45 min
Hirse, gekocht
45 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 h 10 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min