
Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
Hirse250 g
-
Wasser1200 g
-
Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)200 g
-
Butter20 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Pilzsauce
-
Butter30 g
-
Sahne80 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
283 kcal /
1185 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
5 g