Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Portionen
Składniki
Rinderfond
-
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, geviertelt2
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1200 - 1400 g
Suppe
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Möhren in Scheiben (2 mm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 mm)50 g
-
Suppennudeln80 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2072 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Rouladen
3h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Bolognese classico
5h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Winzertopf
2h 40min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min