Urządzenia i Akcesoria
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 pezzi
Składniki
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
501 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Struffoli
1 godz.
Struffoli di Natale
1 godz.
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Shortbread salati
1 godz.
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Tempura di verdure
25 min