Urządzenia i Akcesoria
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Biscotti da appendere
3 godz. 10 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min