Urządzenia i Akcesoria
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crêpes (senza lattosio)
1 godz.
Millefoglie di colomba
1 godz.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 godz. 10 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.