Urządzenia i Akcesoria
Cacciucco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di cipolla dorata in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di scampi
-
200 g di seppie pulite e ad anelli
-
300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
-
200 g di pomodori pelati
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di filetti di coda di rospo senza pelle e senza lische
-
200 g di scorfano in filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 - 12 fette di pane casereccio tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
79.8 g
Kalorie
2673 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Brodetto romagnolo
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Paella
1 godz. 50 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Risotto al nero di seppia
35 min