![Cacciucco Cacciucco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BB8F18D-0928-43B1-9ACB-53F8D5C37A4C/Derivates/1c0b020f-2120-4697-b9bf-e86c255bc6b3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di scampi
- 200 g di seppie, pulite e ad anelli
- 300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di filetti di coda di rospo, senza pelle e senza lische
- 200 g di scorfano in filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 12 fette di pane casereccio tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2673 kJ / 639 kcal
- Białko
- 79.8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozze al vino bianco
40min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30min
Cozze alla Medoc
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min