Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di scampi
- 200 g di seppie, pulite e ad anelli
- 300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di filetti di coda di rospo, senza pelle e senza lische
- 200 g di scorfano in filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 12 fette di pane casereccio tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2673 kJ / 639 kcal
- Białko
- 79.8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Polpetti all'inferno
40min
Pepata di cozze
55min
Zuppa del golfo
1h 30min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15 min
Zuppa del pescatore
50min
Astice in bella vista
1h 15 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10 min