Urządzenia i Akcesoria
Capriolo alla valdostana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.4 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Costine in umido
1 godz. 20 min