Torta di semola mandorle e miele
TM5 TM6

Torta di semola mandorle e miele

2.7 (7 ocen)

Składniki

Torta

  • 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 230 g di mandorle pelate
  • 300 g di farina di semola
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova grandi
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia

Sciroppo

  • 140 g di zucchero
  • 150 g di acqua
  • 175 g di miele
  • 25 g di burro
  • 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcjonalnie)

Terminare la preparazione

  • 50 g di mandorle a lamelle, tostate

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2226 kJ / 532 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy