
Urządzenia i Akcesoria
Torta di semola mandorle e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 fette
Składniki
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g di zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
532 kcal /
2226 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy