Urządzenia i Akcesoria
Torta di semola mandorle e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 fette
Składniki
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Plumcake al cocco
55 min
Plumcake di pane e pistacchi
1 godz.
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min