Urządzenia i Akcesoria
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
16 pezzi
Składniki
-
75 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di crema gianduia
-
100 g di sciroppo di agave
-
135 g di fiocchi di avena
-
25 g di crusca di avena
-
50 g di riso soffiato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di proteine in polvere
-
8 - 10 gocce di estratto di menta
-
90 g di gocce di cioccolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.9 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al passo con te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Barrette ai semi misti e cacao
45 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Zucchero al rosmarino
10 min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 godz.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Barrette bicolore al riso soffiato
2 godz. 35 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 godz.
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 godz. 20 min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 godz. 50 min