Urządzenia i Akcesoria
Pulpo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Andi Schweiger
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ochsenbäckchen
5 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 godz. 30 min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 godz. 30 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min