Urządzenia i Akcesoria
Ossobuco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Kalbshaxe (1000-1200 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten (350 g), geviertelt3
-
Staudensellerie in mundgerechten Stücken50 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Wasser140 g
-
Weißwein100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Tomatenmark50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
1608 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Lammragout
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Piccata Milanese
30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min