Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, mit Schale
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Porreestange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zanderfilet, mit Haut, in mundgerechten Stücken
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 3 Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)
- 50 g Weißwein, trocken
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 800 g Fischfond (z.B. von Lacroix)
- ⅛ Safranfäden (z.B. von Fuchs)
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Edelfischragout
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fischsuppe
1h 40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Andalusische Fischsuppe
50min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min