Urządzenia i Akcesoria
Bouillabaisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert mit Schale300 g
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Porreestange in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken150 g
-
Zanderfilet, mit Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Schalotten halbiert3
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)40 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)20 g
-
Fischfond (z.B. von Lacroix)800 g
-
Safranfäden (z.B. von Fuchs)⅛
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner5
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
1917 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paris, mon Amour!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min