![Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CADEC98-07F5-4E74-8121-F1ED341CB7F7/Derivates/126D95B2-7FD2-4168-A917-F189C35C9879.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonnaise
-
250
g Rapsöl
lub 250 g Sonnenblumenöl - 1 Ei
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
Gazpacho
- 1 Salatgurke
- 15 Cherry-Tomaten
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Strauchtomaten, halbiert
- 125 g natives Olivenöl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 10 g Weißweinessig
- 2 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen
Avocadotatar
- 3 Avocados, geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3118 kJ / 744 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Gazpacho
20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zabaglione
15 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho Andalusia
40min