
Wersje kompatybilne
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade, Hähnchen-Paprika-Souvlaki und Reis
- 25 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Sojasauce
- 60 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
40
g Barbecue-Sauce
lub 40 g Hoisin-Sauce - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 800 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
- 3 Paprikaschoten gemischt, (insgesamt ca. 400 g)
- 200 g Pilze, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
lub 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
Asiatische Pilzsuppe
- 15 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 6 - 8 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- 20 g Sesamöl, geröstet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 160 g Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln einmal durchgebrochen
Sauce
- 2 EL Maisstärke mit 4 EL Wasser vermischt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 776 kcal / 3250 kJ
- Białko
- 61 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Węglowodany
- 105 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Sód
- 3832 mg