Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 232 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 λεπτ.