![Ossobuco sous-vide Ossobuco sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00d006c6-59be-44fd-aefd-3cb21bd5dd5a/Derivates/18208ba5-edd7-40f7-8553-c536d3f58867.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 232 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1u. 5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Kalbsrahmgulasch
1h