Urządzenia i Akcesoria
Ossobuco sous-vide
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 13 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)4 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl1 EL
-
Öl zum Braten3 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 Prise
-
Tomatenmark60 g
-
Honig20 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
232 mg
Białko
34 g
Kalorie
1626 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 godz. 25 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Pappardelle al Ragù
4 godz.