Wersje kompatybilne
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Bio-Orange, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Bio-Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter, in Stücken
-
1
TL Anissamen, ganz
lub 1 TL Fenchelsamen, ganz - 1 TL Petersilie, frisch, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 Std.
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 godz. 30 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5 min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 phút
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min