Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min