Urządzenia i Akcesoria
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert500 g
-
Maiskolben in Stücken (4-5 cm)4
-
Zucker1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
570 mg
Białko
7 g
Kalorie
2145 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10 min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Gemüsekraftsuppe
3 godz. 45 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Apfel-Zwiebel-Tee
15 min
Risi-Bisi
30 min