Urządzenia i Akcesoria
Risottata mit Huhn und Pilzen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2cm x 2cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen250 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 g
-
Paprika (opcjonalnie)1 TL
-
Wasser400 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
727.6 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
2163.3 kJ /
517.1 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
13.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Fischcurry
45 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min