Urządzenia i Akcesoria
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
200 g Feta, in StückenPanela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Tomaten in Stücken500 g
-
Olivenöl30 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)1000 g
-
30 g brauner ZuckerPiloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)30 g
-
1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehacktChipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)20 - 30 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
mexikanische Tostadas18
-
Saure Sahne250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
2417 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Butter Chicken
50 min
Hähnchen-Fajitas
1 godz. 20 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Huhn Tinga
40 min
Pad Thai mit Huhn
30 min