Wersje kompatybilne
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
lub 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
lub 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
lub 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Trenette mit Pesto
45min
Butter Chicken
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Crêpes
1h 15min
Senf-Dill-Sauce
2h
Chili-Cheese-Buletten
50min
Butter Chicken
50min
Rinds-Laab
1h 5min